EN [退出]
4格简单数独题目大全>中国新闻

_苏宁电器成立香港大区

2017-10-23 17:25

昨晚,苏宁电器董事长张近东宣布,苏宁已完成与香港镭射电器的业务及资产转让交割手续,正式成立香港大区,这也是苏宁第37个大区。张近东表示,苏宁将着手在香港市场自行开店事宜,今年将在香港开出10家苏宁品牌门店。

根据苏宁此前规划,苏宁三年内将在香港再新开30家门店,形成香港50家店面的规模,占据当地25%的电器市场份额。

据悉,与苏宁去年收购日本LAOX后成立的东京大区类似,香港大区直接隶属苏宁电器总部管理,与苏宁电器南京大区、东京大区平级。

目前香港当地有约140家电器连锁店,还有800多家电器专卖店、商场专柜以及从事电器销售的街铺,但绝大多数经营面积较小。

香港镭射电器成立于1976年,前身为旺角相机中心,2000年开始以零售连锁形式经营,所销售产品涵盖家用电器、数码相机和手机等,目前在香港共有22家门店,销售业绩位居香港前三,年销售额约13亿港元。

张近东昨天再次谈及苏宁的国际战略,“香港将是苏宁国际化的桥头堡,为苏宁全面进入国际化做铺垫。”

当前文章:http://zy6gk.szielang.cn/news/20171014/detail/gu3o.html

发布时间:2017-10-23 17:25

歌曲明月几时有歌谱  屈臣氏实体店最新活动  我爱发明全集2017视频  手机个人征信查询官网  生物制药公司  菏泽供暖时间  500px签约摄影师申请  向往反义词是什么  开发三味  威图手机为什么那么贵  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _苏宁电器成立香港大区 All rights reserved-网站地图站点地图

亳州致命魔术结局_德国传球577脚5倍于对手 巴拉圭三次射正全破门